SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/577 vom 29. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Berechnung des Invaliditätsgrades eines Hilfsarbeiters. Verantwortlichen Ausführungen zu den ökonomischen Ursachen der Notwendigkeit eines Abzuges vom Medianwert bei gesundheitlich angeschlagenen Hilfsarbeitern (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. April 2016, IV 2013/577).